COMINHO EM PO

Para que serve o cominho em pó?
O cominho em pó pode ser usado como tempero de sopas, caldos, carnes e pratos com frango. Já as folhas ou suas sementes podem ser usadas para fazer o chá, de acordo com a seguinte receita: Colocar 1 colher de sopa de folhas de cominho ou 1 colher de chá das sementes em 200 ml de água fervente, com o fogo já desligado.

Onde usar cominho em pó?
Aqui no Brasil, é usado por muitos no tempero do feijão. Mas, além da leguminosa, é possível temperar uma série de outros alimentos com cominho. Entre eles, estão berinjela, pães, repolho, arroz, batata, abóbora, lentilha, aves e carnes, incluindo o cordeiro.

O que se tempera com tomilho?
-Carne de panela com molho rústico.
-Picanha assada com sal grosso.
-Risoto de gorgonzola e pera.
-Salmão com crosta de ervas e coalhada seca cítrica.

HORÁRIO: .

Deixe sua nota
Seu feedback é importante. Quantas estrelas merecemos?



Mapa